MENU


【顔画像】岡本奈月(新田真剣佑の嫁)がかわいい!元女優で7歳年上のバツイチ?

【画像】岡本奈月(新田真剣佑の嫁)がかわいい!元女優で7歳年上のバツイチ?
  • URLをコピーしました!

2023年1月22日、新田真剣佑(26)と眞栄田郷敦(23)がそろって結婚を発表しました。

お二人とも、お相手は一般女性とのことで、お名前の発表はありません。

ただし新田真剣佑さんのお相手が、以前噂になった「岡本奈月」さんで確定でないかと言われています。

弟の眞栄田郷敦さんはプライバシー保持のため、情報非公開とのことです。

こちらの記事では

  • 【顔画像】岡本奈月(新田真剣佑の嫁)がかわいい!元女優で7歳年上のバツイチ?

というテーマでお伝えします。

目次

【顔画像】岡本奈月(新田真剣佑の嫁)がかわいい!

twitter

2023年1月22日、新田真剣佑(26)さんと眞栄田郷敦(23)さんが兄弟そろって結婚を発表しました。

新田真剣佑さんの結婚相手は過去に噂になった岡本奈月さんだと言われています。

理由は、報道された結婚相手の情報が、岡本奈月さんに一致するためです。

まずは、「かわいい」と言われる岡本奈月さんの画像を見ていきましょう。

岡本奈月さんがかわいいと話題!

岡本奈月
http://blog.livedoor.jp/
twitter
twitter
twitter
twitter
twitter

岡本奈月ちゃん久しぶりに画像漁ったけど本当に美人。引退したのが本当に惜しいくらい。阿佐ヶ谷姉妹風とか言われてるけど真剣佑とちゃんと釣り合うレベルですよ。。

twitter

なぜ「阿佐ヶ谷姉妹」と言われているかというと、以前撮られた写真がピンクのワンピースだったためです。

【画像】岡本奈月は元女優 プロフィールと出演作

岡本奈月さんはどんな人?

プロフィール

  • 名前  岡本奈月(おかもとなつき)
  • 生年月日 1989年9月13日
  • 年齢  33歳
  • 血液型 O型
  • 身長  155㎝
  • デビュー 1997年

ドラマ出演作

  • 2002年 新ズッコケ三人組 荒井陽子役
  • 2002年 ピュア・ラブシリーズ 花岡未央役
  • 2003年 天才てれびくんMAX なつ役
  • 2005年 愛と友情のブギウギ 野々草舞役
  • 2005年 牙狼-GARO-第5話 水野みやび役
  • 2007年 風磨の小次郎 夜叉姫
  • 2008年 フルスイング 木元明美役
  • 2008年 ケータイ捜査官7 御堂優璃役

映画出演作

  • 2003年 バーバー吉野  上杉真央 役
  • 2005年 NANA  小松奈美 役
  • 2007年 Life 大島茜 役
  • 2008年 観察 永遠に君を見つめて 美津野知世 役
  • 2010年 ムラサキカガミ  林理沙 役
  • 2010年 ばかもの メグミ 役
  • 2011年 見えないほどの遠くの空を  杉崎莉沙・洋子役
  • 2011年 うさぎドロップ  保母・あき先生 役

ゲーム

  • SIREN(2003年、SCEI) – 神代美耶子 役
  • SIREN:New Translation(2008年、SCEI) – 美耶古 役

岡本奈月は7歳年上のバツイチ?

岡本さんは、真剣佑さんの7歳年上の33歳です。

芸能界にいた頃は、美少女で有名な方でした。

現在もとても美しい方で、身長は155㎝の小柄な方だとのことです。

バツイチという噂もあります。

ふたりの出会いは3年ほど前。当時A子さんには有名スタイリストの夫がいたという。

「真剣佑さんとA子が知り合ったのは、2018年の秋。その日、A子は夫と共にアパレルブランドの撮影現場にいたんです。そこに現れたのが真剣佑さんでした。その日は仕事上の会話を少し交わしただけでしたが、お互いに強く印象に残ったようです」(前出・A子さんの知人)

引用元 NEWポストセブン

元夫は有名スタイリストの「猪塚慶太」さんと言われています。

岡本奈月さんが芸能界で2011年頃までは関わった作品がありますが、その後引退しています。

そして猪塚慶太さんと離婚したのは2019年との話ですので、その間に結婚していたと推測されます。

お子さんがいるという情報はありません。

真剣佑さんと熱愛報道が出たのは2021年のことです。

猪塚慶太さんとの最初の結婚につきましては、正確な情報がわかり次第追記します。

岡本奈月さんは、7歳年上のとても美人な方でしたね。

末永いお幸せをお祈りします。

まとめ

【画像】岡本奈月(新田真剣佑の嫁)がかわいい!元女優で7歳年上のバツイチ?

というテーマでお伝えしました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

日常の気になる話題やふとした疑問。

そんな時にお力になれるような情報を

丁寧にお届けしたいと思っています。

暮らしを楽しく面白くがモットーです。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次
閉じる